Willkommen beim großen Fest

Mit freundlicher Unterstützung von:

Ihr möchtet mehr über unsere Unterstützer erfahren ?  Ein Klick auf das jeweilige Logo genügt !

Zeit und Ort

Ort:

Am Bewerbsgelände des

56. OÖ. Landeswasserwehrbewerbes 2017 neben dem Donaukraftwerk Mitterkirchen

Zeit:

Das Fest beginnt im Anschluss an die Siegerehrung Einlass ist ab 19:30 Uhr. Ab 20:00 Uhr wird das Essen ausgetragen, die Musik beginnt ab 20:30 Uhr.

Musik:

Die Gipfelstürmer, aus Bayern begleiten uns durch die Nacht

Veranstalter:

Die Feuerwehren Langacker, Hütting und Mitterkirchen

Die Gipfelstürmer

Die bekannte Volksmusikgruppe oder Bauernkapelle aus Deutschland wir in unserem Zelt für einige wilde Stunden sorgen.

Ihr möchtet mehr über die Gipfelstürmer erfahren, dann besucht sie doch einfach auf der Seite: www.gipfelstuermer.com

Eintritt und Tischreservierung

Eintritt:

Abendkassa: 9€

Vorverkauf:    7€

Tischreservierung:  160€

Tischreservierungen und Bezug Vorverkaufskarten:

Nähere Informationen zum Bezug der VVK und der Tischreservierungen sind bei AW Stadlbauer Franz unter der Nummer 0664/2710745 erhältlich.

Der Preis von 160€ für die Reservierung beinhaltet folgendes:

- 1 Tisch für 8 Personen inkl. Eintritt

- 1 Essen pro Person

- 2 Getränke pro Person

Die Feuerwehren von Mitterkirchen freuen sich auf euren Besuch!!

Noch Fragen?

Sollte es noch ungeklärte Fragen geben findet Ihr unter Kontakt, hier gleich rechts, die Kontaktdaten einiger Kameraden die euch mit Rat und Tat helfen können. Wir freuen uns auf euren Besuch!!!